您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
梁伟新到我县调研
2018年07月30日 来源: 作者: 浏览次数:5957

 7月28日,市委副书记、代市长梁伟新深入我县调研,指导推进特色产业发展、项目建设等工作,并参加2018年中国太子参柘荣招商会开幕式。副市长杨方、县委书记郭宋玉陪同调研。

梁伟新一行先后深入广生堂、贝迪药业,了解医药产业发展情况,对我县生物医药产业取得的成果,梁伟新予以了充分肯定。他希望企业夯实发展基础,加大研发投入,强化创新驱动,积极跟进新药报批生产,并在质量上严格监控,形成更强竞争力,进一步开拓国内外市场。当地政府要做好服务保障,支持企业做大做强,同时围绕太子参等道地药材,做足特色文章,强化招商引资,延伸产业链条,推动生物医药产业提质增效。

梁伟新还实地察看了五姐妹农业公司和在建的柘荣第三小学。他表示,教育作为最大的民生工程,要进一步加快建设进度,着力提升学校软、硬件配套设施,补齐短板,办好教育。在发展特色农业方面,要继续围绕特色产业发展,加大产业提升和人才引进力度,完善产业发展模式,不断提升农业经营效益,带动贫困户增收。