您当前位置:网站首页>通知公告
关于对接种长春长生公司生产的狂犬病疫苗
群众提供续种补种的通知
2018年08月08日 来源: 作者: 浏览次数:5372

2014年起,我县医疗卫生机构未采购和使用长春长生公司生产的狂犬病疫苗,敬请广大群众放心。现按照中央统一部署,根据国家卫生健康委要求,对在县域外接种了长春长生公司狂犬病疫苗的群众,我县可提供续种、补种等健康服务。现将有关事项通知如下:

一、关于疫苗续种

对已接种长春长生公司生产的狂犬病疫苗,但还没有完成全程接种者,可以选用其他公司的狂犬病疫苗按原接种程序免费续种。

二、关于疫苗补种

已经全程完成长春长生公司生产的狂犬病疫苗接种根据狂犬病发病特点,专家综合评估认为,已经完成全程免疫接种的,建议不需要补种如果有补种意愿,可以到接种单位咨询,免费补种其他公司合格疫苗。

三、关于指定疫苗接种点和咨询点

我县疫苗接种点确定为柘荣县医院,联系人:赵德寿    联系电话:13850312197

咨询点:县疾控中心  咨询电话:8352095或18059311208

             咨询电话:8366544或13850312197

 

                        柘荣县卫生和计划生育局

                            2018年8月8日