您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
柘荣县32名新兵启程奔赴军营
2018年09月10日 来源: 作者: 浏览次数:786

9月9日,柘荣县召开送兵会,欢送我县32名优秀青年踏上军旅路程。县长雷祖铃,县委常委武装部部长上官怀志,副县长袁灿申,武装部政委肖景友参加送兵会。

会上,雷祖铃鼓励他们,要坚信当兵是正确的选择、光荣的职业、神圣的使命,年轻一代只有勇于当担,让青春和智慧在军营闪光,才不负时代重托;要看到军营是成长的天地、锻炼的熔炉、成功的舞台,从军营生活的第一天起,就应该珍惜大好时光,从一点一滴做起,从身边小事做起,从日常工作做起,认真走好军营生活的每一步;要牢记军人必须安心服役、苦练本领、爱岗敬业,要在艰苦的环境中磨练自己,在平凡的岗位上建功立业,不辜负亲人的厚望,为家乡人民争光。

 入伍新兵们表示,到部队后一定会刻苦训练,不怕苦,不怕累,努力学习军事技术,使自己尽快从一名普通青年成为一名优秀的,合格的军人。