领导干部经济责任审计

领导干部经济责任审计 蕉城区人民政府在线访谈

审计是一项重要的经济监督工作,习近平总书记对审计工作提出了:要做好常态化“经济体检”,既要查病,更要“治已病、防未病”重要指示,审计工作就相当于对我们的经济和社会发展的各项事业,起到一个体检、查病、治病、防病的监督和检查作用,确保我国经济和社会事业能按照中央的既定方针和广大人民群众的期望有序发展。12月30日,我们邀请到县审计局二级主任科员张庆光围绕“领导干部经济责任审计”这一主题,与大家展开讨论与交流,欢迎广大网友参与访谈与互动。

  • 时间时 间:2020年12月30日 09时
  • 嘉宾嘉 宾:县审计局二级主任科员张庆光
间隔: 刷新 刷新 刷新 正序 反序
[{{ el.speaker }}]({{ el.speakTime | date('HH:mm') }})

{{ el.content | html }}

网友提问
[{{ el.speaker }}](网友)({{ el.speakTime | date('HH:mm') }})

{{ el.content | html }}

[{{ fl.speaker }}]({{ fl.speakTime | date('HH:mm') }})

{{ fl.content | html }}