文旅融合,助推乡村振兴

文旅融合,助推乡村振兴 蕉城区人民政府在线访谈

近年来,富溪镇按照挖掘、传承、弘扬古镇商贸文化“建设新集镇,打造新富溪”的总体思路,依托富溪的“红色文化”、自然景观与农业观光结合的“绿色生态”、古商贸街与古村落结合的“古色文化”,将富溪打造成集文旅体验、生态游览、农耕体验、红色教育等多功能一体的特色商贸古镇,助力富溪镇乡村振兴。7月8日,我们将邀请富溪镇政法委员何宁就“文旅融合,助推乡村振兴”这一主题开展在线访谈直播,请广大网友积极参与!

  • 时间时 间:2021年07月08日 15时
  • 嘉宾嘉 宾:富溪镇党委政法委员何宁
间隔: 刷新 刷新 刷新 正序 反序
[{{ el.speaker }}]({{ el.speakTime | date('HH:mm') }})

{{ el.content | html }}

网友提问
[{{ el.speaker }}](网友)({{ el.speakTime | date('HH:mm') }})

{{ el.content | html }}

[{{ fl.speaker }}]({{ fl.speakTime | date('HH:mm') }})

{{ fl.content | html }}