柘荣县教育局关于公布行政审批和服务事项权责清单的通知

来源:本网 发布时间: 2021-06-03 16:34
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各股室、县进修学校、职业技术学校、电大、青少年校外活动中心,各中小学、幼儿园:

    根据《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于规范依申请权责事项管理工作的通知》(闽审改办〔2021〕7号)《宁德市全面深化行政审批制度改革领导小组办公室关于规范依申请权责事项管理工作的通知》(宁审改办〔20214号)《柘荣县全面深化行政审批制度改革领导小组办公室关于规范依申请权责事项管理工作的通知》(柘委编办〔2019〕35号)文件精神,现将《柘荣县教育局行政审批和服务事项权责清单》予以公布。具体为:

柘荣县教育局依法明确县级权责事项共计71项,其中:行政许可20项,行政确认1项,行政处罚15项,行政监督检查7项,行政奖励1项,其他行政权利3项,公共服务8项,其他权责事项16项。

附件:柘荣县教育局行政审批和服务事项权责清单

                                     柘荣县教育局

                                    202162