柘荣 注册  |   登录   |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏  |  

当前位置: 首页 > 网上办事 > 权责清单

2021年柘荣县林业局权责清单

发布时间: 2021-08-10 10:02     点击数:{{pvCount}}    字体:
   根据《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于规范依申请权责事项管理工作的通知》(闽审改办〔2021〕7号)、《宁德市全面深化行政审批制度改革领导小组办公室关于规范依申请权责事项管理工作的通知》(宁审改办〔2021〕4号)要求,现将我局2021年度权责清单予以调整。

  我局保留权责事项300项,其中行政许可17项、行政确认0项、行政处罚147项、行政强制11项、行政征收1项、行政裁决0项、行政给付3项、行政监督检查15项、行政奖励11项、其他行政权力14项、公共服务0项、其他权责事项81项。

  附件:2021年柘荣县林业局权责清单

相关链接