信息检索

关键字: 类型: 日期:

索 引 号:ND07906-3001-2019-00026

目录名称:信息公开目录

内容概述:富溪镇关于公路安全生产隐患排查情况汇报

发布机构:柘荣县富溪镇人民政府

发布机构:

文号/备注:富政﹝2019﹞55号

发文日期:2019-03-13

富溪镇关于公路安全生产隐患排查情况汇报

发布时间:2019-03-13 16:48字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

  柘荣县交通运输局: 

  为认真贯彻落实《柘荣县交通运输局关于印发公路安全生产隐患排查整治工作的通知》(柘交建〔2019〕8号)文件精神,我镇党委、政府高度重视,立即开展交通安全领域安全生产隐患排查整治工作,确保交通建养领域安全生产形势平稳有序,现将工作开展情况汇报如下: 

  一、在建项目隐患排查情况基施 

  我镇目前在建的农村公路项目为富溪镇富溪街道改造工程,全长0.414公里。在施工过程中,分管领导高度重视安全生产隐患排查工作,定期组织相关人员进行安全生产隐患排查,对排查工作中发现的问题立即整改落实,并加强安全生产工作宣传教育,提高安全生产工作意识,确保项目建设的安全。目前路面基础设施已全部完成,并不存在安全隐患。 

  二、列养农村公路隐患排查情况 

  我镇辖内列养农村公路共49.1公里(乡道36.5公里,村道12.6公里)。我镇专管员加强对辖区内农村公路的巡视、巡查工作,全面排查临水、临崖临边路段并在存在安全隐患的道路设置道路安全警示牌。目前发现存在安全隐患的道路共有处: 

  1、Y713岭后村进村路口道路毁坏; 

  2、C150陈溪坪村入口处临水临崖路段; 

附件下载

相关信息