柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 财政预决算公开 > 本级政府预算

2019年原中央苏区和革命老区转移支付资金使用情况和政策实施效果的公示

发布时间: 2020-03-26 09:30     点击数:{{pvCount}}    字体:

  为进一步改善老区群众生产生活条件,根据《福建省财政厅关于提前下达2019年原中央苏区和革命老区转移支付资金的通知》(闽财预指〔2018〕34号)、《福建省财政厅关于下达2019年部分一般性转移支付资金的通知》(闽财预指〔2019〕13号)文件精神,省财政厅安排我县2019年原中央苏区和革命老区转移支付资金2330万元,用于支持原中央苏区和革命老区改善和保障民生。现将我县资金使用情况和政策实施效果报告如下: 

  一、资金使用情况 

  2019年原中央苏区和革命老区转移支付资金2330万元,分别用于村道路建设项目290万元,职业技术学校建设项目2040万元。 

  二、政策实施效果 

  项目实施后,有效地改善了项目所在地的教育、交通等基础设施和生产生活条件,其中:职业技术学校建成后将培养大批应用型专门人才,助推柘荣县教育发展,进一步提升经济社会发展水平;村道路建设、农村公路安防工程及错车道建设项目,项目建成后可使我县10万人受益,为群众出行、生产生活提供了极大便利,同时也促进了当地农民致富和经济的快速发展。 

附件下载

相关链接