柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

县道安办牵头组织县教育局、公安局交警大队深入乍洋乡交通安全宣传教育基地指导工作

发布时间:2019-05-23 15:31    点击数:{{pvCount}}    字体:
   为进一步完善乍洋乡交通安全宣传教育基地建设,522日,县道安办牵头组织县教育局、公安局交警大队深入基地开展指导工作。 

  县道安办副主任、教育局副局长许夏,县道安办副主任、公安局交警大队副大队长吴锦新一行人先后参观了体感安全教育课堂、模拟报警体验区、步行体验区、骑行体验区、VR体验区等功能区域。现场工作人员详细阐述了各个展项内容与设备操作说明后,许夏副局长一行人亲身体验了一番。并在参观体验结束后,提出现阶段基地建设中存在的几点不足:一是体验项目过渡区域不够明显;二是硬件设备不够灵敏。同时,针对以上不足提出以下要求:一要增设体验项目过渡通道,画好引导线,丰富基地内容;二要对灵敏度较低的设备进行调试改进,增强参观者的体验感;三要加快建设户外文化长廊。

   

 

   

附件下载

相关信息