柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

柘荣县组织召开2019年全县道路交通安全综合整治工作部署推进会

发布时间: 2019-07-02 09:27     点击数:{{pvCount}}    字体:
   71日上午,柘荣县政府在县政府六楼第一会议室组织县道安领导小组成员单位主要领导,各乡()政府道安分管领导等召开2019年全县道路交通安全综合整治工作部署推进会。会议由县公安局副局长、县道安办副主任李辉主持,县委常委、县政府常务副县长宋振做了重要讲话。
  会上,县道安办副主任、县公安局交接大队副大队长吴锦新传达部署了柘荣县道路交通安全综合整治三年专项行动实施方案和2019年工作要点。县委常委、县政府常务副县长宋振就做好今年全县道路交通安全综合整治工作强调三点意见:一是统一思想,提高认识,进一步增强道安工作责任感和紧迫感。各乡(镇)、各部门务必要引起高度重视,加强组织领导,突出隐患排查,强化源头管控,严格路面执法,不折不扣地把党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府的决策部署落实到位,切实抓好道路交通安全综合整治工作,坚决防范遏制重特大交通安全事故发生,全力打好道安综合整治攻坚战。二是突出重点,强化措施,全面推进道安综合整治专项行动。各乡(镇)、各部门要立即行动起来,进一步强化管理责任机制、源头监管机制、隐患排查治理机制、防范管控机制和宣传教育机制等五大工作机制认真组织实施“一局一行动”项目。三是加强领导,落实责任,进一步强化道安工作组织保障。各乡(镇)、各有关部门要提高政治站位,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,自觉扛起做好道安综合整治工作的政治责任。

 

 

 

 


附件下载

相关链接