柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

市政府督查组深入柘荣开展道路交通安全综合整治调研指导工作

发布时间: 2019-07-03 16:51     点击数:{{pvCount}}    字体:
   72日,宁德市道安办事故预防组组长陈兴武带领市政府督查组深入柘荣开展道路交通安全综合整治调研指导工作
  在柘荣县政府党组成员郑圣国的陪同下,督查组先后实地察看了乍洋乡桥岭村隐患点、乍洋乡中小学宣传教育基地、县客运站、楮坪乡示范劝导站等单位和场所。
  针对柘荣上半年度道安工作开展情况,调研组一行给予充分肯定,认为柘荣县政府高度重视,道安办工作扎实,各项工作按时推进。同时就进一步做好道安工作提出四点要求:一要提前做好临公庙、临池塘、临水临崖周边交通安全隐患排查;二要加快隐患治理进度,特别是列入2019年省委、省政府为民办实事隐患整改项目和“2.14”事故临溪护栏建设项目,要积极筹措资金,抓紧整治进度;三要加强内页建设,进一步对内页进行规范化梳理;四要要强化源头管理和路面管控,特别是超标电动车安装雨棚、超员等乱象,相关部门要发挥管理职能,加强道路管控力度。

 

 

 

 

 

 


   

 

  

附件下载

相关链接