柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

县道安办牵头组织县公安局交警大队、县人寿财险公司等部门深入福安借鉴“道安警保联动”等先进工作经验

发布时间: 2019-07-24 17:38     点击数:{{pvCount}}    字体:
   为加强全县农村道路交通安全管理工作,学习借鉴外地先进工作经验,722日上午,县道安办副主任、县公安局交警大队副大队长吴锦新组织多元调处中心工作人员、人寿财险公司工作人员前往福安,学习观摩福安市公安局交警大队与当地保险公司之间“警保联动”的先进工作经验。
  在福安,考察组一行人先后到穆阳镇道安警保联动服务站、福安市公安局交警大队交通事故快处快赔中心、道路交通多元调处中心,并进行了实地考察。
  期间,考察组认真听取了福安市公安局交警大队刘允副大队长就道安警保联动、交通事故快处快赔、道路交通多元调处中心的具体运作模式介绍和取得的工作成效等,并认真请教了相关工作的具体操作流程。
  同时,考察组对福安市公安局交警大队的热情接待表示感谢,并将借鉴福安先进经验,助推柘荣交通管理各项工作发展。

 

 

 

 


附件下载

相关链接