柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

县道安办组织召开全县劝导员集中培训会

发布时间: 2019-08-06 09:17     点击数:{{pvCount}}    字体:
   为进一步加强农村道路交通安全管理工作,切实推动全县道路交通安全综合整治行动有效开展,预防和减少农村道路交通事故发生,85日,县道安办组织各乡(镇)劝导员在县公安局交警大队四楼会议室召开了全县劝导员集中培训会。
  会上,县公安局交警大队城关中队中队长袁聚景结合农村道路交通特点对劝导员进行了停止信号、变道信号、直行信号等交通指挥手势的教学。同时对如何规范行车提出了十三点建议。随后,县道安办副主任、县公安局交警大队副大队长吴锦新做了简要讲话,要求各乡(镇)劝导员履行劝导员的职责,加大日常劝导、宣传力度,特别是在重大节假日、民俗活动期间积极开展劝导教育工作。同时传达了“放管服”新政策以及“送考下乡”服务,要求劝导员会后做好宣传工作。

 

 


附件下载

相关链接