柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

古田县道安办赴我县交流学习道路交通安全宣传基地建设经验

发布时间: 2019-08-28 11:45     点击数:{{pvCount}}    字体:
   为进一步加强工作交流合作,827日古田县道安办副主任吴建森等一行5人赴我县交流学习道路交通安全宣传基地建设经验。
  考察组先后参观了楮坪乡安全教育体验馆、乍洋乡道路交通安全宣传基地。通过实地参观安全宣传设施、听取讲解员介绍、观看安全教育宣传片、亲自体验体验区装置等相对全面系统地了解了我县在交通安全宣传基地建设上的总体思路、实施举措和实际成效。同时,互相交流两县道路交通安全综合整治工作。
  此次交流学习活动,促进了兄弟县之间借鉴先进经验,取长补短,有效促进了下阶段两县道安的发展。

 

 

 



   

 

  

附件下载

相关链接