柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合整治“三年提升工程”

县道安办组织召开“农交安”手机APP 培训与交流会

发布时间: 2019-09-18 09:36     点击数:{{pvCount}}    字体:
    为进一步加强农村道路交通安全管理工作,9月17日上午,县道安办组织各乡(镇)道安办人员、各乡(镇)路长、各村劝导员、交警大队民(辅)警及乡(镇)派出所民(辅)警在城关派出所五楼召开“农交安”手机APP培训与交流会。
  会上,县道安办副主任、公安局交警大队副大队长吴锦新做了简要讲话,要求各乡(镇)高度重视“农交安”手机APP推广应用工作,加快各项基础数据录入进程,力争该项工作取得实效。 随后,县道安办人员就“农交安”手机APP软件的结构板块、操作流程、录入要求进行讲解,并现场演示了“农交安”手机APP软件具体操作流程,帮助大家全面了解使用方法。同时对使用过程中出现的问题进行了答疑解惑,指导大家如何将日常工作和“农交安”手机APP高度结合。

 

  

 

附件下载

相关链接