柘荣县人社局“六一”前夕看望少年儿童

来源:本网 发布时间: 2021-09-24 17:11
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
    5月31日,县机关幼儿园经过老师们的精心布置,在鲜花和气球的装点下绚丽缤纷,在一派欢乐的节日气氛中,小朋友兴高采烈地庆祝自己的节日。县人社局党支部书记组织党员干部趁着节日的气氛来到幼儿园,开展“红色故事我来讲 红色精神我传承”主题党日活动,看望孩子们的同时,为孩子们送去学习用品和节日祝福,向辛勤育人的老师们致以诚挚的问候。

    在活动中,党员干部带领小朋友们重温了党史小故事《鸡毛信》,并生动有趣的模拟“送鸡毛信”的互动游戏,将红色基因传扬,融入下一代人的血脉中,孩子们深深地投入到那一段红色历史中,缅怀着英勇的形象,在心中种下了关于红色文化的记忆!小朋友们也了解到现在幸福生活的来之不易,纷纷表示也要向红色故事中的小英雄学习,做一个勇敢的、热爱祖国的好孩子。