柘荣县人力资源和社会保障局组织党员干部参观山里洋革命纪念馆

来源:本网 发布时间: 2021-09-24 17:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
   为扎实有序开展党史学习教育,弘扬优良革命传统,传承红色基因。6月2日上午,柘荣县人社局组织单位党员干部,来到黄柏山里洋革命纪念馆、倒流水红花油茶基地参观学习。
    黄柏乡山里洋革命纪念馆建于2015年,馆内呈列展示1934年闽东工农军独立团,包括后方医院、通讯所、枪械所及革命人士等历史遗迹与故事。党员干部深切缅怀了革命先烈艰苦奋斗历程和丰功伟绩,接受了一次心灵洗礼。

 

    通过此次参观学习,大家纷纷表示,革命先烈抛头颅、洒热血的大无畏精神让自己的精神和灵魂受到了洗涤。进一步坚定了向先烈学习,不忘初心永远跟党走,牢记使命继续向前行,全心全意始终为人民的信心与决心。大家一致表示要在新时代新征程中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉增强干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的思想自觉和行动自觉。努力做好本职工作,为人社工作打开新局面,为民生事业开启新篇章。