柘荣县人社局开展“重温红色记忆 传承红色精神 迎建党一百周年”主题党日活动

来源:本网 发布时间: 2021-09-24 17:36
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
    为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平总书记来闽讲话精神,扎实开展党史学习教育,6月18日,县农信联社、县人社局及县行政服务中心共同开展“重温红色记忆 传承红色精神 迎建党一百周年”主题党日活动。

参加活动的党员同志共同参观了党史教育基地潋城暴动遗址、潋城古堡,缅怀先烈们英勇无畏、百折不挠的奋斗精神,传承先烈们的爱国情怀与革命精神。

在太姥清风苑反腐倡廉教育基地,在解说员的带领下,党员们学习了先辈的廉政事迹,进一步加强了党风廉政建设,增强了党员干部党性修养,筑牢了思想道德防线,提高廉洁自律意识。

在赤溪村展示厅里,党员干部们聆听了习近平总书记与赤溪村村民的交流,表示在工作中要发挥滴水穿石、久久为功、弱鸟先飞的精神,不断增强自身内生动力。

本次主题党日共建,通过参观历史遗址,学习历史事迹,锤炼了党员同志的政治品格,筑牢了党员同志的信仰根基。大家纷纷表示,将不负韶华、不辱使命,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。