县委党史学习教育巡回指导工作汇报会召开

来源:本网 发布时间: 2021-09-26 19:56
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  9月22日,县委党史学习教育巡回指导工作汇报会召开,

  阶段性总结我县开展党史学习教育巡回指导情况,并提出下一阶段工作指导意见。党史学习教育市委第三巡回指导组组长刘少辉到会指导。

  在听取党史学习教育县委巡回指导组各组工作汇报后,市委指导组指出,要突出工作重点,全面覆盖,推动学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神走深走实,

  突出问题导向,扎实有力做好专题组织生活会“后半篇文章”,突出典型引领,深入开展向孙丽美同志学习活动,突出分层分类,持续创新形式提升质效,突出为民导向,推动“我为群众办实事”实践活动取得新进展新成效,发挥基层党支部战斗堡垒作用,全面加强农村、社区支部党员的学习,对标对表落实,切实把党史学习教育引向深入;要加强自身建设,带头加强学习、履职尽责、遵规守纪,持之以恒把抓好自身建设摆在突出位置,提升履职能力,认真履职尽责,保障党史学习教育高质高效开展,为推动我市党史学习教育高质高效开展作出新的更大贡献。