关于柘荣县四名密切接触者活动轨迹的通告

来源:本网 发布时间: 2021-11-11 06:41
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年11月10日,根据疾控等部门流调情况,对宁德市柘荣县治愈复阳病例的四名密切接触者采取集中医学观察,并第一时间进行核酸检测,检测结果均为阴性。综合四名密切接触者主要行程,现将活动轨迹公布如下:


密切接触者1:陶某荣,现住柘荣县双城镇城北社区

11月10日上午
5:30-5:40,前往双城镇边贸市场;
5:40-6:05,双城镇边贸市场采购;
6:05-7:00,返回柘荣县总医院食堂卸货后,前往双城镇上城桥头至原张一元茶叶厂附近流动摊点采购;
7:00-9:30,柘荣县总医院食堂活动;
9:30-9:40,返回双城镇六一五东路家中,此后未再外出,直至被送至柘荣县集中隔离点。

密切接触者2:魏某,现住柘荣县双城镇上城社区

11月9日晚
21:00-21:10,从双城镇六一五东路治愈复阳病例家中,返回双城镇文昌北路家中休息;

11月10日上午
6:00-6:10,前往柘荣汽车站;
6:10-6:38,柘荣汽车站活动;
6:38-7:40,驾驶县际班车(车牌号闽JY2270)前往福安汽车站,途经中石化森美柘荣新区加油站(城郊乡赤岭村附近)加油;
7:40-8:20,福安汽车站活动;
8:20-9:20,驾驶县际班车(车牌号闽JY2270)前往柘荣汽车站;
9:20-9:30,返回双城镇文昌北路家中,此后未再外出,直至被送至柘荣县集中隔离点。

密切接触者3:游某清,现住柘荣县双城镇城北社区

11月10日上午
8:50-9:05,前往柘荣县总医院食堂活动;
9:05-9:40,双城镇边贸市场采购;
9:40-9:50,返回双城镇六一五东路家中,此后未再外出,直至被送至柘荣县集中隔离点。

密切接触者4:魏某,现住柘荣县双城镇城北社区

接触治愈复阳病例后,未外出,直至被送至柘荣县集中隔离点。

看到本通告后,请与四位密切接触者有时空交集人员,特别是闽JY2270班车乘客,立即主动向所在村(社区)、单位或乡(镇)报告,做好信息登记,接受核酸检测;如有发热、咳嗽等症状,请到医院发热门诊就诊。就诊过程中,请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具,并主动告知医生您可能与密接人员有过接触。如有瞒报、缓报,一旦造成不良后果,将依法依规追究相关人员责任。

在此提醒广大市民,要持续做好个人防护,正确佩戴口罩,勤洗手、多通风、不聚集,尽快接种新冠疫苗,共同构筑疫情防控坚固防线。

 

柘荣县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)

2021年11月11日