柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全工作

柘荣县县委副书记、县长雷祖铃春节前夕慰问大队指战员

发布时间:2019-01-30 16:51    点击数:{{pvCount}}    字体:

  

  

  春节来临之际,1月29日下午,柘荣县县委副书记、县长雷祖铃到大队开展春节慰问活动,县委常委、政法委书记钟逢帮,副县长袁灿申、公安局局长崔吓瑞及县应急管理、民政等单位负责人陪同慰问。

  雷祖铃县长首先对长期坚守在工作岗位的全体消防指战员表达了崇高的敬意,并代表柘荣县委县政府,对长期以来消防指战员为促进全县经济发展、维护社会稳定、保障人民群众安居乐业所做出的贡献表示衷心的感谢。同时希望全体消防指战员在今后的工作中能够将总书记重要训词 “对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”践行好、贯彻好,再接再厉,保持高昂士气,持续做好社会面火灾防控和灭火救援工作,创造良好的社会消防安全环境,做到让群众满意,让政府放心,确保全县火灾形势的持续稳定。

  县领导的亲切慰问和殷切关怀,极大地鼓舞了全体指战员的士气。大队主官代表全体指战员对县领导节日的慰问表示感谢,表示一定会牢记宗旨、不辱使命,圆满完成党和人民赋予的各项工作任务,为柘荣县经济建设发展和保护人民生命财产安全而不懈努力。

附件下载

相关信息