柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全工作

柘荣大队联合多部门到辖区娱乐场所开展消防安全夜查行动

发布时间:2019-01-31 17:21    点击数:{{pvCount}}    字体:

  

  

  

  春节临近,为确保辖区消防安全形势稳定,坚决预防和遏制重特大和群死群伤火灾的发生,1月30日晚上,柘荣大队联合多部门深入辖区公共娱乐场所开展夜查行动。

  期间,检查人员重点对公共娱乐场所消防控制室值班人员是否在岗在位,安全责任人是否落实防火巡查,消防设施是否正常运行,消防器材是否完整好用,安全出口和疏散通道是否畅通等情况进行了检查,同时提醒单位负责人年关临近,场所人流加大,要时刻提高消防安全警觉性,加强防火巡查力度,及时排查火灾隐患,把消防安全工作放在第一位。

  通过联合夜查,有效增强了公共娱乐场所负责人的消防安全责任意识,切实消除了存在的安全隐患,为春节期间辖区火灾形势安全稳定打下坚实的基础。

  

附件下载

相关信息