柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全工作

柘荣县县委书记郭宋玉、县长雷祖铃带队开展春节前消防安全检查

发布时间:2019-02-01 17:25    点击数:{{pvCount}}    字体:

  

  

  2月1日上午,柘荣县县委郭宋玉、县长雷祖铃带领安监、消防、工商、公安、经商等部门到辖区场所开展春节前消防安全检查。

  县委书记郭宋玉、县长雷祖铃一行人先后到华宁超市、液化气站点、县汽车站、中石油加油站、东区农贸市场等场所,向场所相关负责人详细询问场所消防安全情况,并对场所的消防安全通道和消防安全出口是否畅通、消防设施是否完整好用、消防安全管理制度是否落实、防火巡查是否到位等情况进行了实地查看。检查组要求,各场所负责人要高度重视春节期间的消防安全工作,全面开展好单位的自查自纠工作,坚决把火灾隐患消除在萌芽状态,尽职尽责尽心,认真抓好场所内部消防安全管理,严格落实消防安全责任制,切实做好春节期间消防安全工作。

  

附件下载

相关信息