柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全工作

柘荣大队积极开展消防员招录工作宣传

发布时间:2019-02-14 09:02    点击数:{{pvCount}}    字体:
 

为积极响应落实国家综合性消防救援队伍招录工作,营造良好的消防宣传氛围,近日,柘荣大队积极开展总队2019年度消防员招录工作的宣传。

柘荣大队巧借海报传播及时、高效的特点,深入主要街道、小区、辖区商场市场、社区等人员密集场所张贴消防员征招海报。并加强与社会单位的协调配合,尽最大努力争取他们的理解与支持,在单位宣传橱窗等位置进行张贴,切实确保海报张贴后能够实现长期展示,不断拓展消防员招录工作深度和广度。同时,为激发适龄青年应征的热情,大队发动所有指战员,文职人员等利用微信朋友圈进行宣传,并为其解答相应问题,告知消防员招聘流程和相关政策。

下一步,柘荣大队将继续通过现场宣传、网络平台、新闻媒体等多方式、多渠道的面向社会公开发放招录信息,诚邀有志青年逐梦青春战场。

附件下载

相关信息