关于拨付2020年山海协作发展资金的公示

来源:县农业农村局 发布时间: 2020-03-02 09:19
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 关于拨付2020年山海协作发展资金的公示

 

近年来,在县委、县政府的正确领导和县直部门大力支持下,经济开发区管委会按照“清新好柘荣、两城竞发展”思路,加快推进经济开发区基础设施项目建设,进一步完善园区服务平台体系建设,打造主导产业聚集平台,有效带动当地群众就业,促进我县经济社会持续健康发展。根据《福建省财政厅 福建省农业农村厅关于提前下达2020年扶贫开发专项资金的通知》(闽财农指[2019]91号)文件精神,下达我县山海协作发展资金17万元。经局党组会议研究,同意拨付给柘荣经济开发区管理委员会17万元资金,用于我县经济开发区园区服务平台和基础设施建设。给现予以公示,公示期5个工作日2020年3月2日-3月6日),如有异议,请以书面形式向县农业农村局反映。

联系人:林端寿     联系方式:0593-2272996

 

 

 

                          柘荣县农业农村局

                          2020年3月2日