柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共文化体育

第十三届“先锋杯”登山比赛圆满落幕

来源:县文体和旅游局 魏雅玲      发布时间: 2019-07-03 17:03     点击数:{{pvCount}}    字体:

72日,由县委组织部、县总工会、县直机关党工委、县文体和旅游局、县卫生健康局、县环境保护局主办,柘荣县体育总会承办,宁德飞度体育文化传播有限公司协办的第十三届“先锋杯”登山比赛圆满落幕。来自全县各乡镇、各系统以及企业等20支队伍参加比赛,此次赛程全程约3.8公里,线路由柘荣县体育中心至马仙文化广场。赛道上,运动员们奋勇拼搏,最终,来自财金系统的魏招强(25'06'')和政法系统的郑秋菊(32'19'')分别获得县直组男子、女子第一,来自广生堂的孔乃兵(27'5'')和富溪镇的孔妙花(27'32'')分别获得乡镇、企业组男子、女子冠军。广生堂代表队和财金系统代表队分别以165分和209分的优异成绩获得团体组冠军。

附件下载

相关链接