柘荣 注册  |   登录   |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏  |  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共文化体育

我县推进旅游项目建设

发布时间: 2021-10-13 15:33     点击数:{{pvCount}}    字体:
 一是鸳鸯草场景区年度完成投资1.25亿元,完成景观小火车二期,游客综合体(含酒店)、生态停车场、文化景观长走廊建设,并于国庆黄金周对外营业。二是投入1900多万元完成天福公园景观提升工程,并投入使用。投资120万元,完成崈阳书院挡墙和生态停车场建设。嘉馨民俗文化园、东狮山美术馆等项目有序推进,文化艺术中心项目也于930日动工。抓好马仙文化广场景观提升工程,目前已完成项目选址方案核准、预算和初设编制、图纸设计,正在进行财审和用地预审。三是抓好东狮山风景名胜区旅游基础设施提升项目专项债申报工作,现已完成科研,并成功入库。同时认真指导富溪镇、东源乡、乍洋乡的旅游专项债申报工作,并全部入库。

附件下载

相关链接