柘荣 注册  |   登录   |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏  |  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共文化体育

扎实推进旅游工作深入开展

发布时间: 2021-10-20 09:27     点击数:{{pvCount}}    字体:
 一是启动省级全域生态旅游示范县创建工作,高起点编制《柘荣县全域旅游发展规划》,目前已完成中期修改稿。《柘荣旅游民宿产业实施意见》完成初稿和意见征求,县政府已召开专题会议研究,待市里民宿产业实施意见出台后,争取在11月底出台我县的实施意见。
二是着力开展市级金牌旅游村创建工作,指导富溪村、溪口村、半岭村等10个市级金牌旅游村创建单位开展旅游项目策划与实施,同时,金牌旅游村相关材料已上报市局,等待市里审批。认真指导靴岭尾村申报省级金牌旅游村,目前申报材料已送达市局。
扎实抓好东源康体养生小镇、楮坪红色研学小镇、富溪商贸文化小镇等3个旅游小镇创建工作。目前,3个旅游小镇创建工作正有序推进
四是积极打造旅游线路。成功推出红色研学之旅精品线路、民俗文化精品线路、生态休闲游线路等三条精品旅游线路。 

附件下载

相关链接