柘荣 注册  |   登录   |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏  |  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共文化体育

柘荣县拟推荐申报第七批市级非遗代表性项目名单公示

发布时间: 2021-10-12 14:49     点击数:{{pvCount}}    字体:
    根据《宁德市文化和旅游局关于开展第七批市级非物质文化遗产代表性项目申报工作的通知》(宁文旅〔2021175号)文件要求,为进一步有效推动我县非物质文化遗产的挖掘、保护和传承工作,健全和完善我县非物质文化遗产名录体系,我局组织开展了第七批市级非遗代表性项目推荐申报工作。经评审,产生了柘荣县拟推荐申报第七批市级非遗代表性项目共3项。为坚持公开、公平、公正的原则,现将柘荣县拟推荐申报第七批市级非遗代表性项目名单(见附表)向社会公示,公示期20211012日至1031日。若有异议,请在公示期间以来函、来电等方式,向柘荣县文体和旅游局反映。来函、来电需使用实名,并留下联系方式,以便联系并及时反馈。宁德市文体和旅游局负责保护诉求者的信息安全。

  联系电话:0593-8352210

  附    件:柘荣县拟推荐申报第七批市级非物质文化遗产代表性项目名单

                               柘荣县文体和旅游局

20211012

 

柘荣县拟推荐申报第七批市级非物质文化遗产

代表性项目名单

项目类别

项目名称

申报单位(建议保护单位)

传统音乐

柘荣畲族民歌

柘荣县畲族文化发展促进会

传统技艺

柘荣竹钉鼓(彭鼓)制作技艺

柘荣县富溪镇霞洋村

村民委员会

传统医药

刘氏中医骨科医术

柘荣刘开辉中医骨伤科诊所 

 

 

 

附件下载

相关链接