柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 教育

柘荣县2020年第二轮补充招聘新任教师笔试成绩及入围资格复审的通知

发布时间: 2020-09-15 10:34     点击数:{{pvCount}}    字体:

 

 

 

 

柘教〔202068

 

柘荣县2020年第二轮补充招聘新任教师

笔试成绩及入围资格复审的通知

 

根据柘荣县教育局、柘荣县人力资源和社会保障局、中共柘荣县委编制委员会办公室《关于2020年柘荣县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(柘教〔202010号)和《柘荣县2020年中小学新任教师第二轮补充招聘工作的通知》(柘教〔202059号)等文件精神,现将我县2020年第二轮补充招聘新任教师资格复审相关事项通知如下:

一、审核对象

2020年柘荣县新任教师第二轮补充招聘拟参加面试资格复审人员名单》的人员(附件1

二、审核时间

2020916日 (星期三上午8001200,下午15001800,正常上班时间)

三、审核地点

柘荣县教育局人事股(地址:柘荣县河洋西路19号第三小学校内)

四、提交材料

1.2020年柘荣县新任教师面试报名表(附件2A4纸打印;

2.招聘岗位设置条件中要求的毕业证书(学信网查询打印),就业协议书、报到证、教师资格证、普通话等级证书、居民身份证、户口簿等原件和复印件(注:2020年全日制普通高校应届毕业生无法提供学历、学位证书、教师资格证书的,应提供学校相关的证明材料,在职人员需提供具有人事管理权限部门同意报考的证明材料);

3.一寸免冠近照1张(注:与报名时的照片一致);

五、注意事项

1.办理面试资格审核手续由本人现场确认。

2.面试资格审核不合格的取消面试资格。

3.逾期未办理面试资格审核确认手续的,视为自动放弃面试资格,将所余空额按笔试成绩从高到低顺序依次递补。

4.凡弄虚作假者,一律取消聘用资格。

5.参加面试人员名单及面试时间、地点、注意事项等将通过柘荣县人民政府网(http://www.zherong.gov.cn/)公布,敬请留意。

6.拟参加面试资格复审对象的笔试成绩是指“省教师公开招聘考试”笔试成绩。

    7.拟参加面试资格复审对象,复审时上交《柘荣县新任教师招聘考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》(附件3),并出示“八闽健康码”。

六、咨询电话,0593-8355818;监督电话,0593-8352036

附件:1.2020年柘荣县新任教师第二轮补充招聘拟参加面试资格复审人员名单》

2.2020年柘荣县新任教师面试报名表》

3.《柘荣县新任教师招聘考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》

4. 组织复审(面试)工作疫情防控基本要求

 

 

 

 

 

 

柘荣县教育局

2020914

 

 

 

 

附件一

2020年柘荣县新任教师第二轮补充招聘

拟参加面试资格复审人员名单

招聘岗位

姓名

笔试成绩

名次

是否资格复审

 

教育综合

专业知识

原始笔试成绩

百分制
成绩


小计

 

初中数学

林芷欣

129.5

119.0

123.2

82.13

 

82.13

1

 

初中数学

杨秋霞

117.0

103.5

108.9

72.60

 

72.60

2

 

初中生物

 

66.5

74.0

71.0

47.33

 

47.33

1

 

高中思想政治

黄秀铃

120.5

104.5

110.9

73.93

 

73.93

1

 

高中思想政治

张诗违

113.0

96.0

102.8

68.53

 

68.53

2

 

高中思想政治

刘梦玲

85.0

83.0

83.8

55.87

5

60.87

3

 

初中信息技术

张贵托

88.5

81.5

84.3

56.20

 

56.20

1

 

初中信息技术

 

72.0

89.0

82.2

54.80

 

54.80

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2    2020柘荣县新任教师面试报名登记表

 

 

性别

 

出生年月

 

一寸相片

(电子)

政治面貌

 

民族

 

教师资格种类及任教学科

 

 

 

户籍

                县(市、

身份证号

 

 

 

毕业院校及专业

 

毕业时间

 

是否普通全日制

 

是否师范类专业

 

  培养方式

 

学历

 

学位

 

外语语种及水平

 

 计算机

水平

 

有何特长

 

普通话等级

 

通讯地址

 

电话

 

邮编

 

主要简历

(何年何月至何年何月在何学校学习,任何职务)

 

在学期间

奖惩情况

 

报考单位

柘荣县教育局

报考

岗位

 

是否同意

统一调配

 

诚信声明:本人确认以上所填信息真实、准确。如有不实导致被取消录用资格,本人愿负全责。

考生签名(手写):                                               

资格审查意见

经现场确认合格,同意参加面试。

                    

                           

                                 

 

附件3

柘荣县新任教师招聘考试考生健康申明卡及安全考试承诺书

 

姓名:                      性别:               联系电话:                     

应聘岗位:                                 身份证号:                            

本人过去14日内住址(请详细填写,住址请具体到街道社区及门牌号或宾馆地址):

                                                                      

1.本人过去14日内,是否出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状。口是口否

2.本人是否属于新冠肺炎确诊病例、无症状感染者。                             口是口否

3.本人过去14日内,是否在居住地有被隔离或曾被隔离且末做核酸检测。          口是口否

4.本人过去14日内,是否从省外高、中风险地区入闽。                          口是口否

5.本人疫情期间是否从境外(含港澳台)入闽。                                   口是口否

6.本人过去14日内是否与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或已发现无症状感染者有接触史。

口是口否

7.本人过去14日内是否与来自境外(含港澳台)人员有接触史。                     口是口否

8.过去14日内,本人的工作(实习)岗位是否属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、

口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员、铁路航空乘务人员。                      口是口否

9.本人“八闽健康码”是否为橙码。                                            口是口否

10.共同居住家庭成员中是否有上述17的情况。                               口是口否

提示:以上项目中如有“是”的或“八闽健康码”非绿色(无法申领)的考生,复审(面试)时,必须携带复审(面试)前7天内新型冠状病毒检测阴性的报告单(证明)。

本人承诺:我已如实逐项填报健康申明卡,如因隐瞒或虚假填报引起检疫传染病传播或者有传播严重危险而影响公共安全的后果,本人将承担相应的法律责任,自愿接受《中华人民共和国刑法》《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规的处罚和制裁。

 

考生本人签名:                                 填写日期:

 

附件4

组织复审(面试)工作疫情防控基本要求

 

1.对来自高中风险地区或有旅居史、境外返回、有境外人员接触史或有疑似症状等情况的考生;考前14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生;共同居住家庭成员中有以上情况的考生;考前14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员、铁路航空乘务人员的考生,以及考前14天体温异常的考生,须进行核酸检测,面试报到时,应携带面试前7天内核酸检测阴性报告单(证明)。

2.对所有面试工作人员进行健康状况监测。要逐一排查、全面摸清全体面试工作人员参加面试工作前14天的健康状况和旅居史、接触史、疾病史,以及与境外返回人员接触情况,坚决杜绝任何人带病带隐患进入面试场所。安排专人负责对所有参与面试的工作人员进行体温和“八闽健康码”信息监测、登记工作。参加面试工作3天内有发热症状的不得参与面试工作。面试期间,如果有发热等身体异常的面试工作人员应立即停止其工作,按照规定流程就医,并安排其他工作人员顶岗。

3.考生或面试工作人员不如实报告健康状况、不配合开展卫生防疫工作等情形,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。

4.要选择通风、卫生、条件较好的教室或场地作为考场,并做好降温、防暑工作。

5.设置体温检测点。在考生和面试工作人员进入考点的入口处设体温检测点,对所有进入考点人员进行体温测量。

6.面试场所实行封闭式管理,并指定专人负责,做到区域划分合理,人员登记排查记录齐全,与面试无关人员一律不准进入考点。面试场所须制定考试入场流程,安排人员现场引导考生有序入场,考生之间应保持1米以上距离。

7.考生进入面试场所,必须接受体温测量;需提交健康申明卡及安全面试承诺书》,查验“八闽健康码”;属于需进行核酸检测的考生还应提交考前7天内核酸检测阴性报告单(证明)。在入口,发现考生发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,应将考生带到隔离医学观察场所,由医务人员进行询问,并使用水银体温计进行复检。复检体温正常的考生,可进入考场参加考试。复检仍发热的考生,送医就诊

8.在面试期间,考生如出现发热等身体异常情况,应将考生带到隔离医学观察场所,由医务人员进行询问,并使用水银体温计进行复检。复检体温正常的考生,可进入考场继续参加面试。复检仍发热的考生,送医就诊

9.考点须设置医疗服务站和隔离医学观察场所,安排应急车辆,配齐必要的医疗用品、疫情防控和防护用品。安排若干医务人员,负责对发热等身体异常考生进行诊断,指导考点做好体温检测、专业消毒、送医就诊等规范应急处置工作。

             

             

附件下载

相关链接