当前位置: 首页 > 政务公开 > 市政建设

柘荣县园林绿化管养维护考核情况(2022年1月—5月)

来源:本网 发布时间: 2022-06-21 11:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
    为进一步提升城区园林绿化管理养护水平,加强对养护企业延续管养期间的监督管理,柘荣县城市管理局分别于2022年3月29日,5月20日由分管领导魏诗峰主任带队,局督查股、绿化管养企业参加,对我县城区园林绿化管养情况进行全面的检查考核。
    本次考核依照《柘荣县城区绿化养护标准》、《柘荣县城区园林绿化养护管理日常考核实施办法》,采取随机抽查和日常督查巡查方式进行考核评分,主要对道路绿地养护管理、公园街头绿地景观、设施维护与保洁、以及日常管理四个方面内容进行现场严格考评打分。

    考核组人员对现场考核情况进行总结,充分肯定了县城区1—5月份园林绿化管护工作,同时对存在问题责成第三方园林绿化管理养护企业进行限期整改,并对企业日常管养行为提出建议,要求管养企业认真总结经验,在工作中找差距,不断创新思路,努力为市民提供安全、舒适的园林环境。