柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

柘荣县发改局“拍了拍”您,邀您为“十四五”规划建言献策

发布时间: 2020-10-26 09:37     点击数:{{pvCount}}    字体:

  “十四五”(2021-2025年)时期,是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年关键期,同时也是我县全方位推动高质量发展超越的关键时期。为开门问策、集思广益,广泛凝聚全社会智慧和共识,提高我县“十四五”规划编制工作的透明度和参与度,现面向社会各界开展“十四五”规划建言献策征集活动,诚挚邀请社会各界人士提出宝贵意见,共同绘制柘荣县发展新蓝图。

  一、征集时间

  即日起至2020年11月15日。

  二、征集内容

  重点围绕但不限于以下领域,提出未来五年乃至2035年的发展建议,可系统论述(2000字以内),也可以是三言两语的真知灼见。

  征集内容包括:围绕“十四五”期间柘荣县发展战略、产业发展、创新驱动、城市建设、城乡融合、改革开放、基础设施、公共服务、社会治理、民生福祉、乡村振兴、生态文明、特色文化、柘台融合等领域。

  三、征集方式

  1、电子邮箱:您的宝贵意见可发送至柘荣县发展和改革局邮箱,邮件主题和附件名为“柘荣县‘十四五’规划建言献策”,邮箱:zrfgzh@163.com 

  2、信件:可邮寄到“柘荣县柳城东路100号柘荣县发展和改革局”,邮政编码:355300,信封注明“柘荣县‘十四五’规划建言献策”。

  3、传真:6197002

  4、电话咨询:6197007

  建设柘荣,期待您的一份力量!

  

 

                                                             

附件下载

相关链接