柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

柘荣县鸳鸯草场景区门票价格听证会公告第1号

发布时间: 2020-10-26 16:00     点击数:{{pvCount}}    字体:
 根据《中华人民共和国价格法》、国家发改委《政府制定价格听证办法》和福建省物价局关于印发《政府制定价格听证办法实施细则》有关规定,柘荣县发展和改革宁德市发展和改革委员会委托,拟召开柘荣县鸳鸯草场景区门票价格听证会,征求社会各方面的意见。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人员构成及名额

    本次听证会将设听证参加人18名。其中:消费者8名、政府部门及社会组织参加人6名、专家学者1名、其他利益相关方2名、经营者1名。另设旁听席2位、记者席2位。

    二、听证会参加人员产生方式和报名方法

消费者参加人委托柘荣县消费者权益保护委员会按照公开、公正的原则推荐。专家、学者、政府部门、社会组织和其他人员由柘荣县发展和改革改革局聘请;经营者、其他利益相关方由柘荣县发展和改革委托行业组织、政府主管部门推荐;旁听人员和新闻媒体自愿向柘荣县发展和改革报名,按照报名顺序或随机选取方式产生。向柘荣县发展和改革报名可以采取现场或传真方式。报名时应当填写参加听证会报名表并提交身份证或其它有效的身份证明,其中由单位委派或推荐的,还应当提交加盖该单位印章的委派书或介绍信。传真报名者务必于2020年116日下午前持有效身份证到我登记确认。 

    听证会参加人应当具有完全民事行为能力,具备普通话表达能力和调查分析能力,能够按时全程参加本次听证会;听证会参加人、旁听人员应同意公开姓名、职业、居住地区等必要的个人信息。

报名时间:2020年1026日至116日(上午8:30—11:30;下午:3:00—5:00)

报名地址:柘荣县发改价格管理

 联系电话:6197017  传真:6197016

特此公告 

 

 

 

                             柘荣县发展和改革

          2020年1023

附件下载

相关链接