柘荣县发展和改革局 柘荣县住房和城乡建设局关于柘荣县保障性住房东狮山小区三期经济适用房销售价格的通知

来源:本网 发布时间: 2019-12-10 10:41
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

柘发改价格〔2019〕12号 

 
柘荣县发展和改革局 柘荣县住房和城乡建设局

关于柘荣县保障性住房东狮山小区三期经济适用房销售价格的通知 

    

柘荣县住房保障服务中心: 

  你中心《关于核定保障性住房东狮山小区三期经济适用住房销售基准价格的报告》(柘保中心2019〕1号)收悉。根据福建省人民政府《关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔2017〕56号)、福建省物价局、福建省住房和城乡建设厅《关于印发<福建省经济适用住房价格管理办法>的通知》(闽价服2013438号)等相关政策法规的规定,通过成本监审,征求有关部门意见后,形成定价方案,并报请县政府批复同意(柘政综2019〕155号),现就有关问题通知如下: 

    一、核定东狮山小区三期经济适用房销售基准价格为:3898元/㎡(含税价),本销售价格为住宅均价,销售价格下浮幅度不限。 

  二、零售单套住房时,应以基准(销售)价格为基础,计算楼层、朝向差价。楼层、朝向差价按幢(单元)增减的代数和为零的原则确定。 

  三、你中心应严格按照明码标价的有关规定,在销售场所的显著位置公布政府价格主管部门的基准(销售)价格和浮动幅度的文件,标示每套住房的销售价格。 

    

  附件:柘荣县人民政府关于东狮山小区三期经济适用房销售基础价格的批复(柘政综2019〕155号 

 

 

 

    

    

                                                    柘荣县发展和改革局       柘荣县住房和城乡建设局 

    

                                               2019年12月10日 

    

    

    

(此件主动公开) 

 

柘荣县发展和改革局             2019年12月10日印发