柘荣县居家养老服务中心8月工作开展情况

来源:本网 发布时间: 2021-09-18 17:04
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  柘荣居家养老服务中心8础信息服务:客服回访人数862人,总外呼量1007通;助老员上门回访1049人。  

  2021811日,宁德市委组织部兰艺欣科长、主任科员王宇翔、郑骏含及柘荣县常委、组织部副部长姚立宇等一行莅临柘荣县居家养老服务中心开展近邻党建调研工作。 

  2021820日,柘荣居家养老服务中心联合柘荣县民政局一同给参加老年人体检的老人送去体检报告单,并向他们传达体检报告单的主要内容及日后在生活饮食方面需要注意的事项。 2021831日上午,柘荣县居家养老服务中心联合柘荣县民政局、柘荣县老干局和双城镇卫生服务中心在柘荣县老干局的老年大学开展“老年人常见病知识讲座”。为进一步提高社区老年人的生活质量,普及老年人健康保健知识,形成健康饮食观念,建立科学文明健康的生活方式。