柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

县委常委会班子召开民主生活会

发布时间:2019-02-01 10:14    点击数:{{pvCount}}    字体:

  1月29日,县委书记郭宋玉主持召开县委常委会班2018年度民主生活会,深入查摆问题、剖析根源,开展批评与自我批评。市委常委、军分区政委杨凯兵带领市委组织部、市纪委有关同志到会指导,督促整改。 

  杨凯兵要求,要提高讲政治的能力,把握好政治方向,坚决贯彻落实好习近平总书记的重要指示、批示精神;要坚持问题导向,高标准严要求,解决好班子和关系全县发展大局的突出问题;要强化责任担当,始终保持锐意进取的精神风貌,大力弘扬马上就办,真抓实干优良作风,推动县域经济社会发展;要培养斗争精神,在斗争中锤炼过硬素质、高强本领,打造一支能斗争、善斗争的过硬干部队伍。 

  郭宋玉代表县委常委会班子作表态发言。她表示,县委班子将强化理论武装,践行两个维护,树牢四个意识,坚定四个自信,全面贯彻落实民主集中制;坚持问题导向,研究制定整改清单,逐条逐项落实整改措施,做到立行立改、真抓实改;主动融入全市一二三发展战略,勇于担当斗争,推动高质量发展落实赶超;严格贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义、官僚主义,保持清正廉洁,落实一岗双责,推动全面从严治党向纵深发展。 

附件下载

相关信息