柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

张滔看望慰问不停工重点项目一线工人

发布时间:2019-02-01 10:20    点击数:{{pvCount}}    字体:

  1月30日,县领导张滔带队深入青岚水库水系连通工程施工现场,看望慰问2019年春节期间部分不停工重点项目一线工人和困难职工。 

  张滔一路察看了工程项目建设进展情况,对项目建设有序推进给予了肯定,并亲切慰问一线施工人员,叮嘱他们注意施工安全,向他们送上节日祝福和慰问金、慰问品。 

  据了解,县青岚水库水系连通工程系2017年全国江河湖库水系连建设项目、2017年宁德市重点建设项目,建设内容为“一库、一洞、五溪”,总投资约1.1亿元,于2017年12月开工建设,计划2019年9月提前全面建成。截止2019年1月30日止,大坝已完成、隧洞已贯通,已建成生态护岸7.2km、护脚0.79km、巡库通道1.0km、巡河通道1.8km、滚水坝4座、清水平台4处。 

附件下载

相关信息