柘荣3月25日柘荣县天气预报 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

我县庆“三八”诵读比赛举行

发布时间:2019-03-11 09:41    点击数:{{pvCount}}    字体:

  讲述巾帼故事,凝聚巾帼力量。3月8日,我县举办“巾帼心向党·建功新时代”——迎建国七十周年、庆“三八”诵读比赛,来自全县各条战线上的24支巾帼队伍深情讲述了她们的岗位故事,展示了新时代女性建功立业的风采。县妇联、县总工会、县农村信用合作联社联合举办本次活动,比赛中,各代表队围绕主题,结合工作实际,颂扬在党的领导下,自己及姐妹们不忘初心乐奉献的感人故事,生动诠释了她们对工作的热爱之情和敬业担当的奉献精神,展示了各条战线妇女开拓创新、勇铸辉煌的巾帼形象。她们的讲述,是一曲曲激情飞扬的巾帼凯歌,是一个个令人奋进的冲锋号角,是一句句“巾帼心向党·建功新时代”的壮丽宣言,感动了在场观众,点燃了大家共创美好未来的激情。  

    经过角逐,乍洋乡代表队在本次大赛中脱颖而出,获一等奖;县委办、教育局代表队获二等奖;县纪委、实验小学、城效乡代表队获三等奖。  

    赛前,县委副书记章华翰作了致辞。县领导朱建波、缪生惺、林良波、缪娟、林前汐、王颐康出席活动。

附件下载

相关信息