柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

县政协调研视察富溪镇安全生产工作

发布时间:2019-03-14 10:12    点击数:{{pvCount}}    字体:

  针对安全生产提案办理落实情况,3月13日,县政协副主席王颐康带领县政协提案委委员一行,前往富溪镇专题调研安全生产工作。 

  调研组一行实地查看了珍湖矿业股份有限公司矿业尾矿库后,听取企业关于矿厂安全措施、规章制度落实等安全生产情况的汇报。委员们对近年来该企业安全生产工作给予了充分肯定,并就如何进一步做好安全生产工作提出了意见和建议。 

  调研组认为,安全生产是一切工作的根本,责任重大,必须要牢牢守住底线,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产放在第一位,一刻也不能放松,不断加大自查自纠力度,及时消除重大安全风险和隐患,防患于未然。有关部门要始终保持清醒的头脑,坚持责任再落实,做好部门监管责任,切实把好安全生产第一道关口,确保安全生产不出事。 

    

附件下载

相关信息