柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

我县召开经济普查工作推进会

发布时间:2019-03-14 17:03    点击数:{{pvCount}}    字体:

  3月13日,我县召开经济普查工作推进会,会议通报了我县经济普查工作进展情况,并就下阶段工作进行安排部署。 

  市统计局局长林胜影到会指导并表示,在经济普查工作中要建立乡镇领导挂村包干机制,压紧压实责任。各乡镇部门之间相互做好协调配合,将工作任务落实好,以确保各行业经济普查工作顺利开展。在普查工作中还要讲究工作的方式方法,通过进一步加强经济普查员业务培训,确保普查工作依法、科学、文明,同时还要将普查纪律做好,对各项数据进行逐一审核,以提高登记数据的质量,为经济普查工作提供保障。 

  县长雷祖铃表示,此次经济普查工作事关新时代国情国力的调查,是我县高质量发展的工作基础,与各乡镇部门密切相关,必须高度重视,做到主要领导亲自听取汇报、亲自部署安排、亲自研究解决问题,加强相关措施的研究探讨,将事情负责到位。要守土有责、守土尽责,在经济普查工作上花气力,将经济普查工作作为当前工作的重中之重,报送的相关数据也要综合体现我县实际情况。要抓住重点,抓住关键环节,针对不足,及时补缺补漏,根据上级指导要求,密切配合把工作做好,以取得成效。要狠抓落实,一竿子插到底推进工作,一步一个脚印的抓紧、抓好、抓到位,将各项工作按照部署要求落到实处。 

  副县长郑圭冬主持会议,县统计局、工信局、发改局、住建局等县直单位部门负责人及各乡镇主要领导参加会议。 

    

附件下载

相关信息