柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

县长接访解民忧

发布时间: 2019-08-19 08:17     点击数:{{pvCount}}    字体:

  8月15日,县长雷祖铃在县信访局开展信访接待活动,与群众面对面交流,切实为群众排忧解难。

  接访中,雷祖铃耐心听取群众诉求,仔细翻阅来访者的书面材料,了解每件诉求的来龙去脉。 

  对于符合政策当场可解决的,即刻答复群众;对于需要作进一步核查研究的,雷祖铃耐心解释政策、讲清道理,并要求乡镇、有关部门要用心作为,认真履行职责,协助群众及时解决问题,切实维护他们的合法权益。 

  雷祖铃要求基层干部要把工作做深做细,多为困难户探求办法措施,通过多种渠道,帮助解决具体问题,特别在发展生产方面加以指导,更好的帮助群众减轻经济压力,避免因病返贫。  

  当天,共接访群众代表6批13人,所反映的问题涉及林权、房产、征地、青苗补偿等事项。 

  县领导林开锋、李睿华参加接访。 

附件下载

相关链接