柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

县委第三巡察组巡察县国投公司情况反馈会召开

发布时间: 2019-08-24 11:54     点击数:{{pvCount}}    字体:

  2019年8月14日下午,县委第三巡察组巡察县国投公司情况反馈会在国投公司会议室召开,县国投公司董事长林世荣同志主持会议并做表态发言。

  县委第三巡察组向县国投公司反馈的问题主要有:贯彻执行上级决策部署不够有力、执行议事规则不够严格、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不扎实、意识形态工作认识存在偏差、党费缴纳不规范、人员配备不合理、违规发放津补贴、违规报销车辆费用、官僚主义、形式主义一定程度存在、党风廉政建设工作不扎实、监事会形同虚设、未发挥监督作用、财务审核把关不严、国有资产管理不到位、存在廉政风险隐患、企业往来资金管理不善、工程项目建设管理不规范、采购项目招标程序不规范。

  县委巡察工作领导小组成员、县组织部副部长陈斌对巡察整改工作提三点要求:一是聚焦践行“两个维护”,增强做好巡察整改重要性的认识;二是扛起巡察整改的主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”;三是严格落实巡察整改具体要求,确保整改落实、落细、落地。

  最后,县国投公司董事长林世荣同志代表国投公司对此次巡察反馈情况做表态发言,表示完全接受巡察组的反馈意见、建议,下一步将把落实问题整改工作作为公司一项重大政治任务,动员全公司干部职工统一思想行动,专题研究制定整改总体方案,认真做好问题整改。对巡察组反馈的意见、建议,我们诚恳接受、照单全收,我们将以此次巡察整改为新的契机,强化整改落实和成果运用,做好巡察工作“后半篇”文章,并保证:认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,同时,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,不折不扣贯彻县委、县政府的决策部署,着力推动我司工作再上新台阶。

 

图片1

附件下载

相关链接