柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

交流合作,柘荣县基层政务公开标准化规范化工作再上新台阶

发布时间: 2020-10-12 14:44     点击数:{{pvCount}}    字体:
 10月9日,市信息公开科科长陈剑锋带领福鼎市信息公开相关工作人员前往我县试点乡镇调研,指导推进基层政务公开标准化规范化试点工作。

陈剑锋深入东源乡召开座谈会,仔细了解我县基层政务公开标准化规范化试点工作进展情况及存在困难问题。他强调,柘荣县要深入落实市政府办公室下发的《转发省政府办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的通知》,紧扣10月25日这个时间节点,抓早抓小抓紧;要一手抓县级基层政务公开标准目录梳理及线下专区建设工作,一手抓东源乡基层政务公开标准化规范化试点各项有关工作,做到“两手抓,两手都要硬”;要及时汇报并克服解决存在的各项问题,确保东源乡在11月15日前完成试点工作任务。

会上,福鼎市相关工作人员与柘荣县政府办及东源乡相关工作人员进行了深入沟通交流,就如何解决试点工作存在的问题做了深入探讨,推动我县“两化”工作再上新台阶。

 

随后,我县加快步伐,紧锣密鼓推进基层政务公开标准化规范化试点工作。截至1015,我县共进行26个领域政务公开标准目录四轮的意见征集及修改工作,已完成政务公开标准目录指南定稿,正在进行县级专题版面设计。目前,我县正在紧张开展线下专区建设工作,积极与县直各相关单位,特别是县行政服务中心协商沟通,已基本完成相关材料搜集及硬件设施配备工作。

下阶段,我县将力争保质保量保时完成基层政务公开标准目录挂网工作。

 

 

 

图片1

 

图片2

 

附件下载

相关链接