柘荣 注册  |   登录   |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏  |  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

我县优化营商环境工作推进会召开

发布时间: 2021-10-21 08:31     点击数:{{pvCount}}    字体:

  10月20日,我县召开优化营商环境工作推进会,推进转作风、提效能,更好地服务群众、服务企业、服务发展。县委副书记、代县长宋振出席会议并讲话,县领导黄建恩及县直有关部门负责人参加会议。

  宋振强调,营商环境工作是部门领导干部工作能力水平的综合体现,各相关部门要高度重视,着眼柘荣长远发展,提高认识、自觉担当,深刻认识到优化营商环境是推进柘荣高质量发展的现实需要,坚定不移把优化营商环境作为“头号工程”抓紧抓实,为县域发展创造更好的环境、提供更有力的支撑;营商环境工作成果好坏要及时通报,每周定期汇报营商环境工作情况,通报本周前5名和后5名的单位和部门,切实推进营商环境各项工作提质提效;营商环境工作成果的奖惩要严格区别,特别是年度营商环境考核分数要体现差距,年底领导评价时要考虑营商环境工作成果,让各相关部门充分认识到优化营商环境的必要性和重要性,主动做好服务、提升工作效能,增强打造优良营商环境的思想自觉和行动自觉。

附件下载

相关链接