柘荣 注册  |   登录   |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏  |  

当前位置: 首页 > 政务公开 > 柘荣要闻

市委领导莅柘调研

发布时间: 2021-10-22 08:27     点击数:{{pvCount}}    字体:

1021日,市委副书记杨方带领市相关部门负责人,到我县开展“四下基层”暨“再学习、再调研、再落实”活动,指导推进产业发展、乡村振兴等工作。县委书记张晓容,县委副书记霍立昀陪同调研。

调研组一行先后深入我县天人药业黄精组培苗实验室、福建贝迪药业有限公司、福建融盛食品生产制造车间、富溪镇岭后村、城郊乡岭边亭村,边走、边看、边听,详细了解我县农业产业发展和乡村振兴等工作情况。

杨方强调,要建设自己的公共检测平台、产品鉴定机构,扎实推动产业发展与乡村振兴有效衔接,大力发展绿色产业、不断延伸产业链,完善乡村产业体系,全力推动乡村振兴;企业在特色产品的营销上,要充分利用线上线下相结合的新型销售模式,在生产规模、产品开发及品牌营销上下功夫,不断突破柘荣农产品的品牌价值,不断提高产品附加值,推动柘荣农产品产业的发展,带动群众就业增收致富;要扩大产业规模,科学统筹规划,优化农业产业生产区域布局,打造一批基础设施完善、品种结构合理、良种良法配套、标准化管理的绿色、生态、高效农业生产基地。


附件下载

相关链接