县领导深入小微园区开展“再学习、再调研、再落实”活动

来源:本网 发布时间: 2021-11-08 14:44
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月4日,县委副书记、代县长宋振带领相关部门负责人深入小微园区开展“再学习、再调研、再落实”活动。县委常委、县政府党组副书记黄建恩一同参加调研。

  宋振一行先后实地察看了精浦泵业公司及在建的标准化厂房,详细了解企业生产车间、经济效益、主打产品,及园区规划、标准化厂房建设、运营管理等情况,对我县小微园区的建设取得成效表示肯定,并提出了指导性意见。

  宋振强调,企业在抓生产的同时要统筹兼顾,将生产经营和环境保护、安全生产工作有机结合起来,推动企业绿色发展;园区建设要坚持规划先行,通盘考虑园区的定位、空间规划、功能配套,切实提高规划的科学性、前瞻性和精细化水平,确保园区设计符合实际和未来发展的需要,为企业发展提供强力支撑;要明确考核标准,严抓考核评价指标,确保项目建设要素保障到位,助推园区高质量发展;要明确园区建设要求,确保未来园区厂房整齐划一,基础设施、公共服务等生活配套一应俱全,促进生产与生活、建设与管理、园区与周边、产品与营销的融合发展。