县领导开展“再学习、再调研、再落实”活动

来源:本网 发布时间: 2021-11-15 08:38
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  “目前项目报批卡在哪?为什么没批下来?”11月12日,县委副书记、代县长宋振带领县直有关部门负责人,深入重点项目建设一线开展“再学习、再调研、再落实”活动,督进度、查问题,找良策、解难题。县委常委、县政府党组副书记黄建恩,县委常委、县政府党组成员陈家秋,县政府党组成员郑圣国陪同调研。

  宋振一行先后实地察看了屠宰场异地新建项目、闽东力捷迅药业有限公司新厂区建设项目、横二路、横三路、西源路、文昌南路、秀峰路、柘荣县白茶非遗产业园-三馆一圃等项目建设情况。

  每到一处,宋振都进现场、看建设,仔细倾听项目情况介绍,详细了解项目推进、土地报批、安征迁等进度,并现场就项目建设中存在的困难和问题给予现场指导。

  宋振强调,前期报批工作要灵活多变,抢时间、抓进度,并根据实际情况依规优化调整流程,保障重点项目按时施工;安征迁工作要抓紧抓实,重规范、善沟通、聚合力,找准症结,认真研究,确保重点项目无障碍施工;各相关部门要有紧迫感和责任感,明确项目各项工期节点,到项目一线督导指导工作,主动靠前服务,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,全力以赴推进重点项目建设,确保圆满完成目标任务,为推动柘荣经济社会高质量发展作出新的更大贡献。