柘荣县召开县委常委会(扩大)会议

来源:本网 发布时间: 2021-11-18 08:57
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月16日,我县召开县委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会、省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议,以及全市传达学习贯彻党的十九届六中全会精神视频会议精神,研究我县贯彻意见。县处级在家领导、各乡镇党委和政府主要负责人、县直有关单位负责人参加会议。

  县委书记张晓容强调,要深入学习,全面领会精神,坚持原原本本学、深入思考学、联系实际学,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记在福建在宁德重要讲话重要指示批示精神结合起来,贯穿到我县全方位推进高质量发展超越全过程,使之转化为坚定的信仰信念、科学的思路举措、显著的成效进步;要精心组织,兴起学习热潮,各乡镇、各部门、各级党组织要及时组织召开会议传达贯彻;县委组织部、党校要强化部署,采取有效形式对党员干部进行轮训;宣传部要统筹各项宣传工作,根据不同对象采取多种形式,广泛开展进企业、进农村、进机关、进校园、进社区活动,集中组织做好宣传报道,确保全会精神深入人心;要统筹兼顾,抓好当前工作,领会和把握好实现中华民族伟大复兴这一主题,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,始终以感恩的心态、赶考的状态、奔跑的姿态,扎实做好强化党的建设、经济发展、民生事业等各项工作,围绕县第十三次党代会擘画的美好蓝图,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的柘荣篇章,以实干实绩展现落实成效。