加强业务培训,提升政务公开队伍力量

来源:本网 发布时间: 2021-07-05 14:55
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于印发2021年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2021〕12号)、《福建省人民政府办公厅关于印发2021年全省政务公开工作主要任务分解表的通知》(闽政办函〔2021〕34号)文件精神,推进县政务公开工作开展,我县邀请有关专家,召开了政务公开工作培训会,切实指导各乡镇和县直相关部门有效开展工作。6月23日上午在县政府二楼第二会议室召开2021年度政务公开工作培训会,我县36名信息公开经办人员参与了培训。 

  

  会上,上海宇尹有限公司研究员孙竹美讲解了2021年政务公开工作要点,并解析了政务公开第三方评估指标及分享案例。为在座27个相关单位和9个乡镇的具体经办人员进行答疑解惑,提升了大家的理论基础和业务水平。 

  

  同时,为进一步优化基层政务公开标准化规范化建设,孙竹美为大家讲解了2021年基层政务公开标准规范化工作任务,为新一年的“两化”工作指明了新方向,确定了新目标。